850件の応募がありました。誠にありがとうございました。
今年度の優秀作品を発表します!!
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今年度のテーマは
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***令和5年度 食品衛生標語優秀作品***
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特 選 |
手洗いで 笑顔を守る いただきます |
広島市立美鈴が丘高等学校 福田 実空 さん |
入 選 |
気をつけて! 魚に潜む アニサキス |
広島市立
広島商業高等学校 |
日山 優翔 さん |
入 選 |
しっかりと 加熱してから いただきます |
広島市立
基町高等学校 |
荒川 世那さん
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入 選 |
消毒は コロナ禍明けも 徹底だ |
広島市立
基町高等学校
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山戸 萌花 さん
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佳 作 |
手洗いを 家でも外でも 意識しよう |
広島市立
基町高等学校
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炭村 和海 さん
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佳 作 |
加熱後の 鶏肉なかまで 要チェック |
広島市立
基町高等学校 |
山根 脩輝 さん |
佳 作 |
食品を 加熱し危険を 安全に |
広島市立
広島商業高等学校 |
丸山 莉生 さん |
佳 作 |
石鹸で 手を洗い しっかりすすぐ |
広島森永乳業
株式会社 |
今桐 帆花 さん |
佳 作 |
食べる前 その手はきれいか 再確認! |
広島森永乳業
株式会社 |
樋野村 由美さん |
佳 作 |
生野菜 切り終えてから 肉魚 |
広島市立
基町高等学校 |
鎌倉 彩音 さん
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佳 作 |
「まあいっか」 妥協がまねく 食中毒 |
広島市立
基町高等学校 |
岡本 樹生 さん |
佳 作 |
HACCPを 利用し防ぐ 食中毒 |
広島市立
基町高等学校 |
小川 遥 さん
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佳 作 |
手首まで ペッパーミルで ひねり洗い |
広島市立
基町高等学校 |
矢野 絢香 さん
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佳 作 |
調理前 手洗い習慣 菌解散 |
広島市立
広島商業高等学校 |
大原 怜子 さん |
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